牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】上海彩头羊服饰男装英国媒体2月初报道称,日产取消了在英国生产新X-Trail车型SUV的计划,并转为全部在日本生产。报道援引日产公司欧洲区总裁詹卢卡·德菲基的话称:“虽然作出这个决定是出于商业原因,但英国与欧盟未来关系的持续不确定性无助于我们进行未来规划。”

京东集团目前拥有零售、物流、数字科技三大核心业务,同时,京东物产、京东安联保险和京东云等创新业务也表现出强劲的发展潜力。截至2018年三季度末,京东集团拥有的全职员工数量超过17万人。2018年前三季度,京东集团在技术研发的投入已经达到了86.4亿元,引入大量尖端技术人才,技术研发团队人数已达2万人。伊拉克國民議會批準總理辭職視頻国际战略研究所本月的一份报告称,尽管印度陆军规模庞大,但“由于后勤补给不足、维修以及弹药和零部件的短缺”,其“常规部队的作战能力受到限制”。