第一种方案是彻底改建前甲板的B炮位,换用32单元H/AJK16垂发系统,而机库一侧的“无风”拆除之后则恢复为机库,4座4联装反舰导弹改成两座四联装的YJ-12A和两座四联装的反潜导弹,730系统换成1130。这样就可以在保持054A级别的防空能力,还能大大提高052B的反潜能力,不过这套方案的缺点是成本偏高,工期更长。第二种方案是参照现代级的改进,多快好省,在两座“无风”发射架和弹库位置直接改造16单元的垂发系统,其他部分参照第一种方案。彩铅画鸟中国石化石油工程技术研究院专家张金成认为,随着世界范围内更深更复杂地层的勘探开发活动越来越多,超深井钻井规模日益扩大,超深井钻井技术已成为衡量一个国家或企业钻井技术水平高低的重要标志之一。

眼看着新舰不停的下水服役,战斗力蹭蹭往上涨,凡是关注我国海军的网友自然是欢欣鼓舞,但有一件事却也让不少军迷愁白了头,那就是处在第二代和第三代舰艇之间的那些过渡型战舰的命运。它们生在技术快速发展的初期,舰体设计和布局一改之前的杂乱和落后,颠覆了以往中国海军舰艇的形象,刚刚亮相时曾一度引人注目。不过当时的条件决定了它们平台虽然有不小的潜力但设计略显保守,如今服役时间不算很长剩余价值依然不小倫敦橋恐襲引製度爭議 約翰遜:74名恐怖分子提前獲釋今年57岁的刘晓明是河北省中医院中医科主任医师,也是该批医疗队中年龄最大的队员,这是她第二次参与援助尼泊尔。